Eleven Mile - State Park

Объявление

Информация
На данный момент ролевая в стадии разработки. Мы начинаем набирать игроков. В особенности ждём жокеев, скаковых лошадей и других. Идёт развитие бонусов. Которые помогут определить потенциал лошади и опыт людей. Советуем ознакомится с сюжетом.
Важно
Ролевая молодая и не имеет аналогов. Мы предлагаем вам смесь трёх жанров. А именно мы основаны на детективе, мистике, а так же лёгком ужастике. Ведь на нашем ипподроме происходят странные вещи. Что с этим делать никто не знает. Кажется что топот копыт пробудил души тех, кто веками покоился глубоко под землёй.
Сюжет
Лунная долина – необыкновенной красоты место с богатой историей. В наши дни, на территории долины действует молодой ипподром. Вот только монотонный тон топота лошадиных копыт что то пробудил. На территории ипподрома происходят странные вещи. Как на ипподроме, так и в поместье появились духи прошлого. Они не лошади, все призраки. Каждый из них вернулся на землю, поднятый из за шума копыт. Так что же мешает им покоится с миром? Что ранее было на мете ипподрома, как избавится от взволнованных душ?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eleven Mile - State Park » У камина » Дубль первый: общий сбор у семейного камина, знакомство.

Дубль первый: общий сбор у семейного камина, знакомство.

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

Miss Murray написал(а):

тиховата

раскрыли..

0

32

всмысле, для остальных.

0

33

Leonid
Ох, я только что кстати разгдала тайну твоего ника *_*
И обнаружида его связь с каринкой в подписи.

Рассекретила случайно. И не парся по этому поводы, ты это ты, а персонаж это персонаж.

0

34

я в смысле пола.
хотел скрыть его...

Miss Murray написал(а):

LeonidОх, я только что кстати разгдала тайну твоего ника *_*И обнаружида его связь с каринкой в подписи.
            Рассекретила случайно.

ну да. люблю средневековье и старше. всмысле то, что было перед ним. особенно один фильм и Грецию, в особенности спарту.

Miss Murray написал(а):

У тебя всё впроядке, как то ты тиховата?!

не все...

0

35

Leonid написал(а):

не все...

Давай выкладывай, я желаю выслушать и помочь!

Leonid написал(а):

ну да. люблю средневековье и старше. всмысле то, что было перед ним. особенно один фильм и Грецию, в особенности спарту.

Я иногда то же на то бросаюсь, но быстро забываю.

0

36

Miss Murray написал(а):

Давай выкладывай, я желаю выслушать и помочь!

хах, ну чтож, попробуй.х)
дубль первый: я устал.
дубль второй: у меня ностальгия.
просто утром она выражается иначе. я скачу по дому, как сумасшедший(утро у меня все время веселое) с криками "Это Спарта!!"xDD. Иногда братки подхватывают. иногда я им просто действую на нервы.

Miss Murray написал(а):

Я иногда то же на то бросаюсь, но быстро забываю.

значит не так нравится._)

0

37

как будем отыгрывать продажу?

0

38

Leonid
Ответ номер первый: идём сладки спатьки чуть раньше).
Ответ второй: бывает с каждым, но это проходит.
Ну у меня утро никакое, меня веселят, правда не у каждого это получается. У тебя хоть что то в жизни веселее моего. Не огорчайся, у тебя же фанатизм идёт, по всей видимости впечатление от фильма очень яркое. Как в некоторой степени начинающий медик. Могу сказать, что на уровне подсознания у тебя остается след, а в молодом возрасте, ты воспринимаешь часто повторяющиеся действия как пример. И такое слова как «Это Спарта!» быстро входят в безрассудную привычку.

Всё просто, время лечит х).

0

39

Miss Murray написал(а):

Ответ номер первый: идём сладки спатьки чуть раньше).

хД
сладьки спатьки подождут до трех часов ночки.х)

Miss Murray написал(а):

Ответ второй: бывает с каждым, но это проходит.

проходит..

Miss Murray написал(а):

Ну у меня утро никакое, меня веселят, правда не у каждого это получается. У тебя хоть что то в жизни веселее моего. Не огорчайся, у тебя же фанатизм идёт, по всей видимости впечатление от фильма очень яркое. Как в некоторой степени начинающий медик. Могу сказать, что на уровне подсознания у тебя остается след, а в молодом возрасте, ты воспринимаешь часто повторяющиеся действия как пример. И такое слова как «Это Спарта!» быстро входят в безрассудную привычку.
            Всё просто, время лечит х).

ненененене_by_дэвид блэйн

спарту и герцию я любил еще до этого фильма. знаешь...когда?
даже еще перед тем, как посмотрел ржачную на него пародию-"Знакомство со спартанцами".
думаю, не смотрела.х)
пошло, но ржачно.хДД

Отредактировано Leonid (2009-05-03 22:02:32)

0

40

Leonid написал(а):

ненененене_by_дэвид блэйн
спарту и герцию я любил еще до этого фильма. знаешь...когда?
даже еще перед тем, как посмотрел ржачную на него пародию-"Знакомство со спартанцами".
думаю, не смотрела.х)
пошло, но ржачно.хДД

Да да да_бай КВН.

Продию я видела, она не обошла меня стороной.

0

41

Miss Murray написал(а):

Продию я видела, она не обошла меня стороной.

понравилась?х)

0

42

Leonid написал(а):

понравилась?х)

Не то слово как она мне понравилась х).

0

43

Miss Murray написал(а):

Не то слово как она мне понравилась х).

"смотрите! прям как у игрушечного кена!" хДДД

0

44

Leonid написал(а):

"смотрите! прям как у игрушечного кена!" хДДД

До "И мышцы у них нарисованые!" и баба с кисточкой рисует на пивных животых.

0

45

ахах.
"я торчу от черных мужиков!"xDD
а, нене.
"У тебя, вон, шнурки развязались.
а, да. спасибо."
xD

0

46

Leonid
Ох ты блин, докатились, обсуждаем пародии. Кстати тут что то про бейна мелькнуло, в прошлых твоих постах.

0

47

Miss Murray
прости, что?0,о

0

48

Leonid
Чёрт, я имела в виду Девида Блейна.

0

49

ну да...

0

50

Leonid
Пародии на него, популярнее его самого.

0

51

ага.х)

0

52

Leonid
Млин, я тк почитала всякий бред и получилось что яя сказала все 50 фраз которые должен сказать за свою жизнь настоящий мужиг. О.О

Ктати, как насчёт первой тренировки? Ты же скакун, а не кляча!

0

53

Miss Murray
давай.

0

54

Leonid
Тогда пиши первый пост в своём деннике и я приду.

0

55

Miss Murray
ладн.

0

56

Всем доброго времени суток..

0

57

Хададж
Привет).

0

58

как дела протекают?)

0

59

Хададж
Хорошо).
А как можно к вам обращатся, на "вы" или на "ты"?
А ваши дела как?

0

60

Miss Murray
Можно на "ты", а к Вам?) Мои неплохо

0

Вы здесь » Eleven Mile - State Park » У камина » Дубль первый: общий сбор у семейного камина, знакомство.